Живите, проживая жизнь...

Живите, проживая жизнь
Сквозь ощущенья тела…
Пусть даже боль в тебе жужжит –
Отправь ее умело!
Сегодня техники даны
И практики от Бога –
Они весомы, как Дары
И действуют особо.
Пусть СМИ Центральные пока
Их в мир не пропускают,
Но они льются свысока
И в гаджетах витают!
Но боль не надо избегать –
Сказать желает тело,
Что есть Божественная Рать –
Работай с ней умело.
Она подсказывает нам,
Где ты создал препоны…
Как сам испортил свой вигвам
И исказил Каноны.
А наша жизнь – течет она!
В ней все идет, как надо…
Только доверьтесь ей сполна –
В доверии все благо.
Когда ты мягок или добр,
Жизнь выровняет кочки
И твой очистит кругозор,
Убрав все заморочки.
Доверься Космосу, дружок,
Чтоб наделил он лаской
И указал тот бережок,
Где выход – без опаски.
Он срежет острые углы
И бережно проводит
Туда, где Светлые Умы
Делами верховодят.
Тогда и легкость вдруг придет
С уверенностью чистой,
Что по плечу тебе полет –
Высокий и лучистый!
Ты всё сумеешь, дорогой!
Ведь жить ты начинаешь
Другой, Божественной судьбой.
Куда идти – ты знаешь.
30.06.22.


Рецензии