Поцелуй ты меня, Кум мой-душечка!

Чего-то я сегодня, как выжатый лимон. Удовлетворила свой аппетит. Пусть только попробует тревожить меня вечером! Выпила 2 чашки кофе, и сижу в кресле, задрав ноги, тупо смотрю в телевизор, который включен без звука, и ни одной мысли в голове.
Шумит вентилятор, чирикают воробьишки за окном,- вот и все звуки, которые в квартире.
Наверное вчера  у меня был эмоциональный перенапряг, а сегодня спад,  клонит в сон несмотря на кофе.
Ох, надо , как Мюнхаузен,., вытаскивать себя из этого сонного болота. Мои дела за меня никто не сделает.
Раз, два, три...
Ручкой вправо, 
Ножкой влево,
Искривилась и присела,
Наклонилась взад,вперед,
А потом наоборот.
Вот и кончилась зарядка   
Настроение в порядке,
Взять готова цель любую ,
Только после поцелуя. 

 


Рецензии