отправлено

давай*жить )
што микрокосм?

юлик ulik )

о, боже, боже!
пускай ко мне вернётся этот миг,
всегда с тобой я быть хочу, но что же
иначе может быть для нас двоих.
мой поцелуй тебе дарю я.
зарю и ночь, и полдень дня.
я знаю, тайна, я твоя
до звуков челлы,
после звуков
и в звуке этом – ты и я


Рецензии
тайны не трону
ветром тепло унесу
поле ромашек

Шкатулка Феи   30.06.2022 10:28     Заявить о нарушении
спасибо )

Юля Жинь   30.06.2022 20:24   Заявить о нарушении