Обретаю крылья

Недоцелованная,
Недоласканная,
Недолюбленная
Когда-то тобой,
Как та царевна из сказки,
Оживаю я,
Слушая голос твой.
И, читая короткие строки
С пожеланием доброго дня,
Обретаю я легкие крылья
И радуюсь жизни, словно дитя.
От твоих поцелуев —
Взлетаю,
Выше крон над землей парю.
И ликую , и снова  скучаю,
И наш хрупкий Мир
В душе берегу.


Рецензии
Мои пожелания доброго дня Вам, Ирина!
Добрые строки и лёгкие крылья...

Надежда Маккиин   12.09.2022 16:15     Заявить о нарушении