Сердца моего восход

Сердца моего восход.
Я люблю тебя рассветно.
Развалился сонный кот –
хвост, как рыжая комета.
У тебя весёлый взгляд,
счастье ты моё родное!
Чайки белые парят
в окнах за моей спиною,
где на фоне синевы
выразительна природа.
Эти мраморные львы
не стареют год от года.
Но морщины городов
не замажешь новым мелом.
На траве немало дров –
на дворе, на свете белом,
где творится то да сё…
В новостях немало сплетен!
Я люблю тебя – и всё.
Вот и всё, чем день приметен. ©
___________________________________

30 июня 2022; 6:34;©


Рецензии