890 Со всеми вместе - на Беленко Сергей Эскиз

(пародия)


                Сергей Беленко пишет:
                Все уйдут, уйдешь и ты
                вместе с радостью и болью.
                Небывально это поле-
                сон несбычной чистоты.

                Пошагаешь по лесам,
                но совсем уже неслышно...
                Ты, неузнанный несам,
                чьё неслыханное вышло.

                Повернёшь за поворот,
                увильнёшь в зелёной роще...
                Сон, похмелье, тяжкий гнёт.
                Все несказанное-проще!

"Эскиз"  http://stihi.ru/2022/06/29/2892 Стихи.ру 2022

Пародия

Сбудутся твои мечты -
ты уйдешь со всеми вместе.
Сон несбычной чистоты -      (С)
небывально интересно.

Лесом тихо ты пройдешь,
голову поднимешь выше,
и несам тогда поймешь,
не свою ты занял нишу.

Дальше будет поворот,
повернешь, пойдешь обратно,
не с похмелья ли полет
слов несбычных, некуратных.


Рецензии