эскиз

Беленко Сергей
Все уйдут, уйдешь и ты
вместе с радостью и болью.
Небывально это поле-
сон несбычной чистоты.

Пошагаешь по лесам,
но совсем уже неслышно...
Ты, неузнанный несам,
чьё неслыханное вышло.

Повернёшь за поворот,
увильнёшь в зелёной роще...
Сон, похмелье, тяжкий гнёт.
Все несказанное-проще!