В супружестве два человека в сумме дают единицу

В супружестве две единицы
Мы сложим и чудо заметим,
То-то весь мир удивится -
Одна единица в ответе.

Петр со своей Ефросиньей
Были одним единым.
Семья из людей красивых.  ,
Прозрачных и лебединых.

Был Петр из княжьего рода,
Она дочь в семье древолаза
И счастье великое, вроде,
Сложилось не сразу, не сразу.

Но, наперекор разговорам
Боярской богатенькой своры,
Он был для нее опорой,
Она же - семьи дирижером.

Сияйте же нежностью солнца,
Живите в любви и гармонии,
Сжигайте себя до донца
Во славу Петра и Февронии!


Рецензии
Семья - это СЕМЬ Я, а не один одинёшенек.

Морж   20.08.2022 23:33     Заявить о нарушении