Земля

Пошли, Отче, Великие силы
России — доброму миру всему!
Помоги, Отче родной, любимый
Победить коричневую чуму.!

Сбереги, Отче, мою Россию,
Весь Славянский мир, человечество!
Ты послал людям Сына — Мессию,
Им дал жизнь на Земле и вечную!

Защити Землю, что сейчас в огне,
Есть угроза для человечества…
Не дай, Отче, разразиться войне.
Что и Земля будет рассечена.

Храни, Отче, воинов Доброты —
Всех на всей нашей большой планете!
Чтоб мир людей в любви увидел Ты,
И сказал: «Это все мои дети!»

***
Источник фото: vk.com/public150020650


Рецензии
Замечательная молитва получилась!
Божьего вспоможения во всех начинаниях.

Штурман Дюк   14.04.2023 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Дюк, за теплоту и духовное понимание!
Со взаимными пожеланиями, Валентина

Валентина Ильина-Печенова   14.04.2023 14:32   Заявить о нарушении