Душа по имени Долина Роз

     на http://stihi.ru/2016/10/29/3642
     автор Валентина Ковальчук 2

Душа устала, отдыхает,
Ты не печалься, милый друг,
Ведь грусть когда-то и растает,
Внезапно все случится, вдруг!

Под негой солнца полетает,
Вкусит бальзам небесных росс,
И тельце нежно искупает
В пыльце пленительных берёз.

С рассветом в прятки поиграет,
Со звездочками в чехарду,
И насладившись, засияет:
«Мой милый друг, к тебе иду!

Сняла я тяжести кольчуг
Печалей, грусти и тоски,
Смотри! Всё светится вокруг!
Снимай ты серые очки!

Любуйся фресками рассвета,
И радугами ливней грёз,
Желаю солнечного лета!
Твоя душа, Долина Роз.»

28.06.22.       Н.К.


Рецензии
Надежда, очень понравилось стихотворение, красивое, я вот в этой чудесной Долине Роз себя ощущаю✨🌹
Спасибо!✨

С теплом, Николь.🦋

Николь Грейси   12.08.2022 20:41     Заявить о нарушении
Николь, спасибо! За красоту! Любви и Радости, Солнышка и Вдохновения!

Надежда Корн   12.08.2022 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.