Не ищи

Да, пожалуй, ты прав мой милый,
Не ищи со мной больше встреч,
Пусть другая будет игрива,
Может станешь ее беречь…

У меня к тебе были признанья,
И порывы и пламя в груди…
Были смыслы и ожиданья,
Что мы вместе там - впереди.

Переломана ветка - не будем:
Не вернуть, не сберечь, не принять…
Возвращало на землю - что любим,
Что любовь ту у нас не отнять…

Не ищи… Всё когда-то проходит,
Не грусти - по свободе у нас,
Ни к чему было нам сумасбродить,
И ловить сон из чувств прозапас.

Но когда-нибудь годы минуя,
В двух шагах от беды, на краю,
Ты захочешь со мной поцелуя,
И услышать родное -  «ЛЮБЛЮ»…

Ты захочешь вдруг вспять, чтоб былое…
Чтобы ты, я - всю ночь напролёт…
Только всё уже будет иное,
И что было - никто не вернёт!







 


Рецензии