Мир кургузый

Что такое Украина?
         Это даже не страна…
Экономики нет сильной,
         да и слабая ушла…
Страна сильна народом,
         а тут народ бомбят!
Правительство уродов
         всех извести хотят?
Против нас воюет кто?
         Зарплату кто им платит?
Если точно – Конь в пальто, -
         платит, гадит, давит…
Указивки пишутся –
         Западными хамами.
Оружие – чужое,
         наёмники – те ж самые.
Украины давно нет, -
         ни шатко и ни валко…
А олигархов-трепачей
         нам едва ли жалко.
Их задача не кормить,
         у них желание - доить!
Жалко только лишь народ, -
         наш, который русский!
Выметать надо метой
         там этот мир кургузый!!!

                06.06.2022 г.


Рецензии
... народ-то есть, да только,
как ни жаль, в подполье...
:(

Рон Вихоревский   07.10.2023 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.