отцвело детство

Отцвело детство звонкой сиренью,
Отшумело кронами лип.
Чай с малиной - по воскресеньям,
И в чернике - лицо и язык.

Отзвенело капелью весёлой,
Отвесенело бегом ручьёв,  
Лист осенний - начальная школа:
Беззаботное дурачьё.

Оттрезвонило счастьем каникул,
Отжасминело лентою грёз,
Спелой ягодой ежевикой
Ускользнуло между берёз.

И умчалось бесповоротно,
И уже не вернётся назад.
...А качели всё также охотно
Вверх и вниз, .... но других дошколят.
27.06.2022


Рецензии
Замечательно! Слегка портит всё дело ежИвика, поправиться бы для полного так сказать, ажура.

Сергей Климов 4   27.06.2022 06:51     Заявить о нарушении