Зря теперь боишься

Дорогая! Зря теперь боишься!
Что приду и лягу с тобой спать...
Даже если, ночью мне приснишься,
Мне любви уже той не узнать...

Всё прошло, когда мы баловались,
Дни ушли, а с ними благодать.
Когда мы, любви так отдавались,
Дней таких, не стоит больше ждать.

Не вернуть, того былого лета
И не важен утренний рассвет.
Ведь душа, не солнышком согрета.
Той любви, остался только след.

Следы-фото, нет не затерялись,
В них страницы жизни нахожу...
На одних, сидим с тобой, смеялись
Или вот, влюблённо так гляжу.

Дорогая! Зря меня боишься!
Что тебя, я стану целовать.
В моей жизни, ты не повторишься,
О тебе могу только мечтать...
     27.06.2022


Рецензии
Нравится творение-
Классно написал мой друг!

Леонид Митенев   28.06.2022 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.