Крылья любви

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/12/15/1156

Не бывает грусти без любви
И любви без грусти не бывает.
И поют чудесно соловьи,
Солнце рыжее с зарёй встречая!

Где - то вдалеке аккордеон
Сказочную музыку играет.
И сердца любовь берёт в полон,
И обратно их не отпускает!

Сладкий этот плен чарует вновь,
Хороши волшебные объятья.
И дарует яркая любовь
Красоты неповторимой платья!

И на крыльях мы любви парим,
Счастлив тот, кто любит и любим!


Рецензии
И под платьем красота!
Тело, а ещё душа!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   28.06.2022 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Юрий!

Жюр22   28.06.2022 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.