Земля

***

Земля - живое существо,
Обладающее разумом.
У неё тоже есть чувства.
Планета наш единственный дом.

Мы наносим вред планете,
Разрушая тем самым свой дом.
Где будут жить наши дети?
Детям негде будет жить потом.

Земля предупреждает нас
Ростом различных катаклизмов.
Может наступить такой час,
Когда не станет оптимистов.

Перед Землёй трудный выбор.
Как будут вести себя люди,
Какой будет сделан вывод,
Такой ответ у неё будет.


Рецензии