И принимаю предрассветно вдохновенье

Прочь прогоняю все свои
Сомненья…
О красоте природы и любви.
Люблю движенье в страсти с упоеньем,
И губы жадно целовать в объятиях твои!

И принимаю предрассветно
Вдохновенье…
Как и объятия твои в потоке сна.
В любви прекрасны при движеньи откровенья,
Когда Вселенная становится тесна!

Так и живем в потоках
Обновленья…
Постигнув суть величия в любви.
И хочется в движеньи повторенья,
Судьба благословит и вдохновит!

Шаг при любви до страсти
С упоеньем…
Прекрасна власть любви и красоты.
Какие уж тогда, как грех сомненья,
Коль претворяются в реалии мечты!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии
Здорово, когда мечты становятся реальностью ))

Вм несказанно повезло!

С уважением и теплом,

Елена Винярская   26.06.2022 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
С теплом, Евгений!

Евгений Заикин   26.06.2022 16:23   Заявить о нарушении