Храним свою историю

Храним свою
               историю,
Заботимся
                о ней.
Её уроки
                дОроги,
Основа наших
                дней.


Что временем
             проверено,
Приведено
              в порядок
И продолжай
               уверенно,
Прими это
              в подарок.



* Алексей Попов
-основатель производства фарфора
в г. Хотьково, близ г. Сергиев Посад


Рецензии