Мы движемся к фотонному поясу!

Мы движемся всем человечеством,
Вместе с планетой родной
К Фотонному Поясу Вечности –
Так надо для жизни иной!
Семь волн у Фотонного Пояса.
Они набегают волной
На нашу систему раздолицей –
И мы к ним стремимся душой.
И значит, друг к другу шагаем
Для прохожденья этапов –
В облако это всей стаей
Войдем мы в какие-то даты.
Три этапа есть три дня мрака –
Но не ровно три дня, конечно…
Трансформаций Земли три этапа
Вместе с нами – они скоротечны.
Они будут идти на планете
В наших атомах и молекулах,
Изменяя тела наши Светом
И структуру Земли исковерканной…
В эти три волны непременно
Всё пространство будет меняться –
Будет к каждому здесь неизменно
Свой подход – то в любви, то в мытарстве!
Да, отдельный подход будет к каждому…
И по-своему каждый примет
Энергетику эту важную:
Кто легко… а кто-то ранимо.
Кто-то будет страдать в фотонах,
Проживая дни тяжело –
Кто как тело готовил, резонно:
Будет многим телам нелегко.
Будет новый поток информаций,
Будет новый пакет мыслеформ…
А программы чувственных акций
В новых блоках придут, как шторм!
Первый кончен этап развитий…
Ну, а новый начнем со входа
Всей планеты в Фотонный Пояс
Для 4Д Перехода.
Тем, кому суждено жить в четверке,
Перестройка будет помягче –
Через сон… дискомфорты в органах
И отсутствие мыслей разящих:
Состоянье нуля, прострации!
Когда смотришь ты в потолок –
Нет желаний совсем, абстракций,
Словно ты слегка занемог.
Кто-то просто уйдет с планеты
На другую Землю, в 3Д –
Очень мало в них было Света!
Через смерть уйдут по судьбе.
А прошедшие Пояс будут
Жить учиться в другом пространстве –
Отвыкать от трехмерной груды,
Погружаться в мир дней прекрасных.
25.06.22.


Рецензии