А знаешь, Вань

Экспромт на:«Дождь» Иван Кривов
   
http://stihi.ru/2021/10/14/9019
А знаешь, Вань, у нас сейчас дожди!
Нет, не октябрь, середина лета!
И я вот тоже задыхаюсь от тоски
И не могу понять за что мне это?

А что октябрь, тот совсем не мил,
Он,черным,мне пометил календарь,
Уже шесть лет,и вроде бы забыл
Но дождь, Пандоры открывает снова ларь...

Не счесть закатов новых у меня,
Рассветов тоже накопилося прилично,
Ещё бы снизить квоту для дождя,
И жизнь прожить чтоб было всё отлично!

25.06.2022 11:07   
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Дождь может быть неприятен только в одном случае - холодно-противный и его слишком много:)

Вячеслав Знакомый   25.06.2022 12:32     Заявить о нарушении