Чтоб даже сволочи помнили тебя

В России всегда было много умных людей,
Которые не раз,не два предупреждали,
Что надо,ох как же родину беречь,не хаять,
Какой бы она не была,а помогать ей всегда.

Своим трудом,чтоб быть ей всех прекрасней,
Достойной в ней жить и защищать её,
Чтоб мы,и наши потомки ею гордились,
А тем кому она всегда,не по нутру.

Сказать:Дорога скатертью всем вам
И больше к ней вы,не обращайтесь,
Когда вдруг будет худо вам
И нам,не надо больше ваших проклятий!

А Россиянам надо так жить,
Как сказала Российская,Советская артистка,
Великая Фаина Георгиевна Раневская:
"Чтоб даже сволочи помнили тебя!"

Только посмотрите на тот интеллигентный Запад,
Который весь встаёт в Европейском парламенте
И аплодируют приветствуя Зеленского-лгуна,
Который до конца угробит людей и Украину.

В приличной еврейской профессорской семье Зеленских,
Сынок Володя пошёл по кривой дорожке
И оказался в очень дурной компании,
Вот тут-то он и угодил в президенты Украины.
К сожалению у народа Украины,не было выбора при голосование,
Вот и настоящего болтуна,и вруна воздвигли на пьедестал,
А с такими лидерами далеко,не уедешь
И Запад во главе с США-это прекрасно понимают,
Для них такие как Порошенко и Зеленский
Настоящая манна небесная,что прикажешь,то и сделают.   

Цитаты Зеленского.

На чужих ошибках учатся,а на своих женятся.

Кривой Рог-город,в котором,я родился и вырос,
Хотя вырос я не очень то сильно.

Чувство юмора-это отношение человека к жизни,
Чем легче он относится ко всему,
Тем ярче у него чувство юмора.

Если хочешь опровергнуть какую нибудь глупость,
Не надо её отрицать,не надо,доведи её до абсурда
И тогда,знаете,всё получится.

Я то,точно знаю,когда ты у политиков возьмёшь что-то,
То уже никогда не будешь свободен.


Рецензии
Любить свою Родину, чтить землю-матушку кормилицу - это святое дело, каждого живущего!!!

Умные и мудрые размышления, Юрий!

Молодец!..
Пусть подумают предатели о своих поступках, всё возвращается бумерангом:-)))

Благодарю Вас!!!

С уважением и теплом,

Незабудка 25   19.03.2023 21:04     Заявить о нарушении
Надежда,родина у нас одна и она так прекрасна,ведь с каждым годом всё хорошеют её города,что так и тянет совершить по ним путешествие,но сейчас видно устал или весна так подействовала,что кроме работы и отдыха ничего не хочется делать,всё тянет отдохнуть и набраться сил.

С уважением.

Юрий Симоненков   21.03.2023 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.