На что ловятся рыбаки

Карп зеркальный у пруда
Сетью ловит рыбака,
У плотвички есть крючок,
Ждёт,что клюнет рыбачок.

Но крючок совсем пустой,
Червячок кричит - Постой!
Без наживки рыбаков
Не поймаешь! Сто пудов!

Они любят суп, картошку,
Можно хлебушка немножко,
А ещё горячий плов
И рассказы про улов!


Рецензии