Сигареты и человек

Тот,кто курит сигарету-
Он конечно человек.
Его взгляд являет смету...
Сигарета!Смета!Чек...
Угостит-ли сигаретой,
На вопрос-ответ душа!
Если жить,душою-сметой...
То не будет ни шиша!
Сигаретой-проверяем...
Кто пред нами?Кто есть-кто...
А,ответом понимаем-
Себя!Душу!Кое-что...


Рецензии
Курить - заживо гнить!

Никпетрович Шушунов   06.08.2022 04:45     Заявить о нарушении
Как-то так...

Николя Флерко   29.11.2022 03:08   Заявить о нарушении