Каждый раз всё повторяется опять

Россия-плачущая наша мать,
О сколько она горя испытала,
Сколько боли было у неё,
Она своих детей всегда защищает.

Ведь посылает  сыновей своих,
Чтоб остановить врагов проклятых,
Ведь,не раз враги пытались,
Отнять землю у неё и жизнь.

Но вставала страна народная,
На свой последний бой
С врагами-силой тёмною,
С проклятою Западной ордой.

И Слава Богу!Он всегда нам помогал,
Теряли жизни братья,сёстры,сыновья,
Но родина-Россия оставалась живой,свободной
И непобедимой для внуков тех бойцов.

Ведь двести лет назад 24 июня,1812 года
Наполеон объявил России войну
И с 600 тысячной армадой вошёл в страну,
Весь Запад под свои собрав знамёна.

И все его вояки желали здесь поживиться,
Но всех их наши прадеды погнали в шею
И в Париж наши Российские войны вошли,
И реяли над Парижем наши флаги.

Как подло,Гитлер без объявления войны,ночью,
Когда все спокойно спали,напал на страну
И своей бомбардировочной авиацией,
Бомбил города,станции,заводы,аэродромы.

И многие его солдаты тогда писали родным,
Любимая,здесь много у нас земли будет,
Дом большой,красивый построим для себя,
Ведь русских рабов в достатке нам дадут.

Но спутал карты их,наш патриотизм
И их наглое,коварное всегда упрямство,
Ведь убивали они всех подряд,
Детей и старых людей,не жалея.

Их бы на нашей земле всех закопать
И никогда этого,не забывать,и не прощать,
Чтоб веками помнили и никогда не забывали,
Да,видно память их коротка,вновь голову подняли.

Теперь уже своих братков,которых булочками откормили,
Подняли поганые,бендеровские флаги
И разрушать стали могилы своих же отцов,
Которые всегда с Россией дружно жили.


Рецензии
Вся история международных отношений похожа на то,
что воры отбиваются от хозяина украденного,
периодически приходящего, чтоб вернуть своё,
и при этом сбиваются в агрессивные банды,
чтоб делать набеги новой за добычей.

Большаков Алексей   18.07.2022 20:25     Заявить о нарушении
Алексей,да,воров до наших богатств на Западе всегда было много,вот нашли они в лице Украинцев придурков с президентом своим и рассчитывали чужими руками жар загребать,да,не тут то было,надо добить бендеровскую сволочь до конца и отомстить за наших отцов и дедов.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.07.2022 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.