Юность и Зрелость

Она юна, но не наивна,
Ей взгляды Ваши, словно пламень.
Мечты живут в подлунном мире,
А днем их прячут плоть и камень.

Желанья дерзкие порой
Нас окрыляют так внезапно.
Нахлынут чувства вновь весной,
Меняя драп на легкость платья.

Пусть мы не знаем что нас ждет:
Фрагментик счастья иль забвенье,
Как славно - было и прошло...
Или промчалось, как виденье.

24 июня 2022 г.



Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2022/06/22/1294


Ты так юна

Эдуард Мижаков

Боюсь свести тебя с ума,
Ведь ты само зари дыханье,
Любовь такая кутерьма!
Но свет и счастья изваянье.

Боюсь свести тебя с ума,
Ты молода,вода и пламень,
Ты так юна! Светла,чиста,
Влюблён в тебя и лёд и камень.

Боюсь свести тебя с ума,
Ты нежность,красота земная,
Теперь хватило б мне ума
Тебя забыть тоску глотая.

Ты так юна!

Мусоргский- Старый замок.
George Michael - Jesus to a Child (Official Music Video)
Depeche Mode - Violator Remastered HQ

© Copyright: Эдуард Мижаков, 2022
Свидетельство о публикации №122062201294


Рецензии
Любовь,любовь! ) Во все времена больная тема и самая прекрасная тема на свете!
С уважением к вам и благодарностью. Эд.

Эдуард Мижаков   24.06.2022 14:34     Заявить о нарушении
Вечная тема ))

Спасибо, Эд!

Елена Винярская   24.06.2022 14:44   Заявить о нарушении
Это точно! ;)

Эдуард Мижаков   24.06.2022 14:47   Заявить о нарушении