Всё желаемое...

Обладать не обладая я умею.
Отдавать не отдавая, быть твоею.
Не бордо и не шампанского прохлада,
не оранжевая радость оранжада –
через край меня наполнили любовью.
Я молчу, не хохочу, не прекословлю
твоему ли, моё счастье, восхищенью,
моему ли сладострастному растленью.
У растления растения извивы –
мы от страсти восхитительно красивы.
Но красивое совсем не сексуально
оттого, что неумеренно скандально!
Оттого-то, затихая от избытка,
мы поймём, что всё желаемое – пытка.
______________________________________

23 июня 2022; 10:33;©


Рецензии