Медвежий угол

Кому Москва,
а кому Париж.
Ко лбу
пистолет приставя,
стой, Европа,
там где стоишь!
Политика
вещь простая.
Ума не надо,
коль сила есть.
В Россию,
в медвежий угол,
не стоит...
рискованно
с пугалом  лезть.
Россия
не любит пугал.
И Штаты
штакетник свой
пусть берегут
(в загонах 
телушка – полушка),
сгорит ведь,
на нашем
горячем снегу...
Опять же 
утряска, усушка...
Чего...
скосоротились?
Съели Союз? –
Подавитесь,
лопните! 
Ну - тка!
Забыли в парижах
бистро а ля рюс
с медвежьей
болезнью желудка.


Рецензии
Замечательно написано! Молодец!

Любава Беляева   24.06.2022 10:30     Заявить о нарушении