Ручеёк

РУЧЕЁК

+ + +
Время струилось бурным ручейком
Насыщались – сухариком с чайком,
Грибным супчиком, пустыми щами,
Не увлекались одеждой и вещами.

+ + +
Полезен пост для духовного здоровья,
Не повредит масло из молока коровья
Тому, кто не ко времени ослаб духом.
Конец вакханалии, разрухам
В делах, в спящем сознании!
На песке устоит ли мiра здание?

+ + +
Народа глубинного
Жизнь – безвинная…
Даже – аскетичная,
Общение с врагами
До поры – этичное.


"Родина требует себе служения настолько жертвенно чистого, что малейшая мысль о личной выгоде омрачает душу и парализует работу".
            Столыпин

http://stihi.ru/2017/08/17/1651


Рецензии