Информация

***

Информация нигде не исчезает.
Она влияет на окружающий мир.
Негатив население окружает.
Этой информацией заполнен эфир.

Потоки негативной информации
Вызывают у населения стресс.
Она влияет на здоровье нации
И вызывает негативный процесс.

Не фиксируйтесь только на негативе,
Если не можете ничего изменить.
Надо фиксироваться на позитиве.
В конце концов людям надо просто жить.


Рецензии