Счастье- это тепло очага

Счастье - это тепло очага,
Это хлеб преломлённый руками,
Это месяца в небе рога,
Над покосами и над стогами.

Счастье - это душевный покой,
Счастье там, где ты будешь не лишним.
Счастье,  где нет вины никакой,
Ни пред Богом, ни перед ближним.

Счастье- песни весенней восторг,
Счастье- радость доставить другому.
Счастье- множество разных дорог
И одна, но ведущая к дому.
22.06.2022.


Рецензии
Счастье-это когда ты,не один,
Когда рядом любовь взаимная,
А вокруг море друзей и родных,
И ты,не как камушек брошенный.

С уважением.

Юрий Симоненков   02.11.2022 10:26     Заявить о нарушении