Земля устала...

Земля устала от людей...
От их слепого безрассудства
От равнодушья спящих душ
И от коварности безумства...

И ей на вдохе - не вдохнуть
На выдохе - не выдохнуть...
Она накрыта черной мглой
И погибает от удушья...


Рецензии