Когда придёт мой час последний

798
Узнав диагноз, обомлела,
Ревела целых аж два дня,
 и я рыдала от нагрева,
Душа блуждала без руля.
*
Ну а потом, смирилась с ролью,
Что Воля Божья есть на всё,
И эти раны, вместе с болью,
Грехов расплата пред Душой!
"
Не идеальны, мы же люди,
Чаша терпения есть у всех,
У Высших Сил свои законы,
Лишь покаяние - успех!
*
Буду молиться, что есть силы,
Буду стараться, как смогу,
Пусть Богородица в обитель,
Возьмёт Души моей конфуз!
*
Когда придёт мой час последний,
Прими Господь, мои дары,
Прости грехи мои Всевышний,
И очень слёзные мольбы.
21 06 2022 года


Рецензии
Пока живёшь и сердце бьётся,
К чему слёзы проливать,люби,
Влюбляйся,всё тебе зачтётся,
Что и не страшно будет умирать.

С уважением.

Юрий Симоненков   08.02.2023 07:09     Заявить о нарушении
Спасибочки огромное

Оксана Свичкарёва   08.02.2023 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.