Нет, не хочу я быть причиной...

Нет, не хочу я быть причиной
Твоих - и горя и удач,
Твоею песней лебединой,
Переходящей в тихий плач.
И не по мне взвалить на плечи
Твоей любви тяжёлый груз,
Сквозь слезы жалобные речи,
Похожие на нелюбимый блюз...


Рецензии