Визбора песни крылаты

Визбора песни
               крылаты.
В них судьбЫ
              перевалы.
Звуча у костров
              когда-то,
Вышли
      в концертные залы.


Душа замирает
                снова,
Песен слышны
                слова,
"Солнышко
                лесное",
"Ты у меня
                одна".



*годы жизни Ю.Визбора
20.6.1034- 17.9.1984


Рецензии