Демиурги сотворили Человека!

Для того, чтоб на планете получился Человек,
Должен прежде появиться Демиург –
Существо материй  тонких, из эфирных – тех,
Кто когда-то воплотился на планете вдруг.
Он огромных был размеров – проживая свою жизнь,
Как в сказаниях Гомера, где частично правда…
Это был родоначальник нас, как жителей Земли
И телесной нашей формы – творчества отрада!
Постепенно планетарный комплекс был заполнен
Демиургами других происхождений –
Из Урана и Плутона, с Марса, даже Фаэтона
И Урании с Галактики соседней.
Демонические так же Демиурги к нам явились
Из созведий Альфацентавра и Альдебарана –
В глубочайшей инволюции период проявились!
Свои копии, но меньше создавали.
Современные планеты и системы Мирозданья
Состоят из демонических и светлых…
На Земле два направленья – инволюций, вымиранья
И развитий – Эволюции рассветной!
Территория Европы в эти дни заселена
Теми, кто происхожденье получил
От темнейших Демиургов – демонических сполна,
Что ведут свои народы к вымиранью – до могил!
А народы Третьей Расы – африканский континент –
Вымирают из-за Тьмы эксплуатаций
Территорий африканских, как кормёжки инструмент,
Демонической прозападной формацией.
Относительно светлее Демиурги породили
Организм единый спаянных народов
Из Китая и Кореи, из Японии, где силы
Не пускают в свою среду посторонних.
Но Небесных продолжений все они не получили!
И замкнулись просто сами на себе…
Демиурги их остались в земной сфере без развитий
И потерпят потрясенья на витке.
А народы групп славянских были все порождены
Демиургами от Света Абсолюта!
Продолженья им Небесные дарованы, даны
Иерархией от Светлых Сил и Духа.
Очень страшные удары получил народ славянский
От народов демонических и злобных
По причине энергетик территорий столь прекрасных
И народов – очень светлых, благородных.
(по книге Липнягова А.К. «О славянах и русском языке»).


Рецензии