Я самый мирный житель

Я – самый мирный житель,
      я – божий одуванчик.
Всю жизнь меня пытает
      на прочность Сатана!
У Бога я - в любимчиках,
      он каждый раз спасает
из передряг сложнейших!
   За что
          ему
              хвала!!!

Своей душою чистою,
    и помыслами светлыми,
святое только делая,
    беду любую я
         руками разведу!
А тех, кто с Сатаною
    всё время дружбу водит,
кто не боится Бога, -
     тому гореть в Аду!

Все знают, Бог – Творец, Любовь,
     а Сатана – исчадье Ада.
Но повторяют вновь и вновь
     пути маркиза Де-Сада…
Сколько в мире ненависти,
     сколько в мире зла.
Не будьте так беспечными,
     очнитесь ото сна!

Зло бывает добреньким,
     зло очень любит ложь,
Прикинется овечкою,
     а сразу не поймёшь…
В глазки посюскает,
     а за спиной – подлянки…
Предаст, подножку сделает,
     а скажет: «Ты – засранка».

Творите, созидайте
     и множите Добро,
я Сатаны соблазнам
     не верю уж давно!
Детей рожайте, стройте,
     сажайте Райский сад,
а Сатаны соблазны
     ведут нас прямо в Ад!

Я – самый мирный житель,
     я – божий одуванчик.
Всю жизнь меня пытает
     на прочность Сатана!
У Бога я - в любимчиках,
     он каждый раз спасает
из передряг сложнейших!
     За что
            ему
                хвала!!!
                14.03.2021 г.


Рецензии
... "он идет, святой и грешный,
русский чудо-человек".
А не гордыня ли сие?..
:)

Рон Вихоревский   16.08.2023 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.