Этюд. Васильки

Спящих васильков букетик
ты, смущаясь, подарил.
Он ресницы на рассвете
синих глаз своих раскрыл.

Я не знаю, что случилось,-
сердце замерло во сне.
Я наверное влюбилась -
васильки приснились мне.

Солнца луч в окно мне светит
и на сердце так легко!
Это чудо - твой букетик
синих, нежных васильков.


Рецензии
Очаровательное стихотворение!

Наталия Гучек   13.07.2022 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.