Мысли разгоняю!

Лежу не унываю-
Семечки щелкаю.
Таню угощаю -
Сонеты сочиняю.
Усилия прилагаю,
Чтоб встать с утра
На ножки,сыграть
Чтоб на гармошке.
-Друзья мои поэты,
Люблю вас всех за это:
За то,что стих читаете-
Со мной песню поёте.
За то,что отвечаете-
Мне речи сочиняете.
...Лежу не засыпаю,
Куплеты сочиняю.
Мысли разгоняю-
Телевизор не включаю.
А то что дни рождения у
Визбора и Роба сегодня
У Рождественского
Я без показа знаю!
(((20 июня 2022 г.)))


Рецензии
Добрый ты человек,Леонид!
Настрой у тебя хороший!
Здоровья тебе,оптимизма!
С уважением!
Раиса!

Раиса Кулешова 3   23.06.2022 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.