Семья. Любовь. Верность

Спешит домой с букетом из ромашек
Любимый муж и любящий отец,
Жена, сынок, дочурка чуть постарше -
Его семья и круг родных сердец.

И нет причины портиться погоде -
Безоблачно в их доме и светло,
А счастье по пятам за ними ходит,
Даря любви уютное тепло.

По выходным отправиться всем вместе
В ближайший парк - традиция семьи,
Ведь, как известно, вместе интересней,
Куда бы их дороги ни вели.

Кому-то это - времени растрата,
Бессмысленный полет высоких слов,
Но ведь река была ручьем когда-то,
А значит, в счастье выльется любовь!

Семья - великая, незыблемая ценность:
Взаймы не взять и в поле не найти,
А спутница, супружеская верность,
Всегда по жизни рядышком в пути.

Любовь в семье - как струны инструмента,
Звучат на свой, неповторимый лад,
И в каждом из сегодняшних моментов
Хранится дорогой, бесценный клад!


Рецензии
Прекрасный стих, Татьяна! Особенно последние две строфы. =)

Данила Ма   04.07.2022 04:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Данила, за прочтение и отклик!

Татьяна Ильина 8   04.07.2022 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.