Летнее раздолье

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

               
                http://stihi.ru/2022/06/16/33

Летнее раздолье разгулялось в поле,
Весело танцуют солнышка лучи.
И цветов чудесных трепетное море,
И морзянкой дятел по стволу стучит!

Выйду спозаранку, на крылечко сяду,
Во хмелю счастливый, пребываю я.
Сказочное лето - для души услада,
Слушаю, зажмурясь, трели соловья!

И такая радость в танце закружила,
В нежности порхает птицею душа.
Светом вновь пленяет этот мир красивый,
Жизнь моя, я знаю, дивно хороша!

Ожидаю снова время нашей встречи
И горят каштанов бархатные свечи!


Рецензии
Превосходное, полное света и счастья
стихотворение! Спасибо!

Вероника Луговая-Иванова   13.01.2023 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Вероника!

Жюр22   13.01.2023 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.