Царство снов

Татьяна Корбут
Не знаю, что и  говорить,
Но и молчать не смею,
Смогу не раз всё повторить,
Что я в душе лелею.

Не стану только  напоказ
Себя в слезах мытарить
И получу, я знаю, шанс,
Все трудности исправить.

Проблемы ластиком сотру,
Как штрих на той картине,
На ясной зорьке поутру
Вновь царство снов покину.

В покорности мне недосуг
Быть тихою рабою,
Прочь от себя гоню испуг,
Живу в ладах с судьбою.

Как удивить ещё себя
В мечтаниях небесных?
И сочиняю снова я
Мотив волшебной песни!

      Татьяна  Корбут