Следы на песке

   На стихотворение Виктора Игнатикова "Следы."http://stihi.ru/2022/06/16/2151

 Следы оставив на песке,
 Чтобы не мучиться в тоске.
 Не заблудиться, не пропасть.
 И чтоб не вляпаться вдруг в грязь,

 Идёшь у моря.Солнце жжёт.
 А летом здесь всегда печет.
 Чего-то ищешь.Может зря?
 Скрывают тайны все моря.

 И ведь, куда-то, да придёшь.
 А там, глядишь, след смоет дождь.
 И буря грозная примчит.
 Она следы все различит.

 Ну а пока стоит жара.
 И нынче даже, не вчера.
 Следы в песке. И ты хорош!
 В ногах испытываешь дрожь.

 Что спотыкаешься, так пусть!
 Ты знаешь все здесь наизусть.
 Чего-то, что-то, да найдешь.
 И неприемлет сердце ложь.

 Жизнь хороша! И море тут!
 Любовь русалки берегут.
 Ты в воду словно Бог войдёшь.
 И поплывешь!И поплывешь!


Рецензии
Лжи нет места в таком красивом месте))) с теплом

Анна Евгеньевна Васильева   21.06.2022 21:09     Заявить о нарушении
Ни в коем случае! Тут одна только правда!

Геннадий Ельцов   22.06.2022 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.