Будьте здоровы

Друг другу при встрече
           желаем здоровья.
Речи у нас
           горячи.
Чтоб пожелания
             эти исполнить,
Нам помогают
                врачи.


Видя улыбку,
           входя в кабинеты,
Мы убеждаемся
                снова,
Доктор нас вылечит,
               будут советы,
Чтобы мы были
                здоровы.


Рецензии