Поэту Николаю Лаврентьеву

Наша жизнь спиралью развивается -
точнее, постоянно повторяется,
но только в новой форме в новом качестве
всё то, что было, по-другому обозначится.

Стихи у Вас сердечные, с душой
с любовью к нашей родине большой.
С надеждой в измененья к лучшему.
Спасибо языку российскому могучему.

А смерть нам не грозит, о ней мы не узнаем,
и страхом этим зря себя терзаем.
Пока живём, живёт надежда с нами,
и мы благодарим её стихами.

19.06.2022 16:08   

http://stihi.ru/2009/12/31/11


Рецензии