Последняя зима

( любимому брату Ивану посвящаю )

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз..Lead Guitar (Porque )

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне")

Весть печальную в то утро
Нес мне ангел на крыле ,
И узрела я ,как будто...
Как все зыбко на земле.

Лист от ветра оторвался
И уже не одинок,
Только в сердце шрам остался,
Будто сорванный цветок.

Сердце - начисто открыто,
Что не ведало преград,
Стало болью пережитой,
Как и искренний твой взгляд.

Не найти уже ответа ,
Как ты зиму пережил ...
Рвался к солнечному свету
Из своих последних сил.

Так душа была открыта -
Словно детская ладонь ,
Вот и все - что пережито-
Догорело ,как огонь.

Будут дни и будут ночи ,
Полетят мои года ,
Больше облик твой воочью
Не увижу никогда.


Рецензии