Прогулка на катере

Пригласили – прогулка на катере,
Будний день и вокруг чехарда.
Разместились по лавочкам, скатерти
Из газеток на стол - без труда.
А на них, кто огурчик, кто яблоко,
Был и тот, кто кусок пирога,
А вокруг красотища, так славненько,
ЗарослИ ивняком берега.
Проплывал город в гордом величии,
Он с реки был пышнее в сто раз,
Берегов, новых зданий обличием
Красовался, как франт, напоказ.
За бортом разбегался Дон волнами,
Ветерок холодил нам лицо,
Правый берег взмывал вверх уступами
Скверов, зданий - шедевры творцов.
Мы ж болтали – давно ведь не виделись,
Заскучали - без встреч года два.
Вам спасибо, всем – центра родители,
И в поклон наша вам голова.
06-2022


Рецензии
Душевно...

С теплом,

Елена Винярская   12.07.2022 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, с теплрм. Татьяна

Татьяна Боженкова 2   13.07.2022 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.