Вопрос - ответ

Что за странный экзамен?
Тишина на погосте.
Господи, есть ли ты?

Мой билет прикарманен,
Брошены кости,
В печке горят мечты.

Подглядеть бы ответы,
К чёрту шпаргалки,
Мир летит в тартарары.

Люди верят в приметы,
Наивны и жалки,
В свете вселенской игры.

--


Рецензии