Сегодня мы чувства боимся открыть...

Сегодня мы чувства боимся открыть,
А завтра ведь может и не наступить.
И всё по причине больного вчера,
Которое к нам не прийдёт никогда.

Вчера было счастье, вчера была боль
И в памяти нашей большой разнобой.
Мне счастье сказало, всё будет окей!
А боль мне напомнила горе потерь.

Но есть лишь сегодня, есть только сейчас!
Не важно, что было и будет у вас!
Лишь в эту минуту мы можем любить,
Простить все обиды и заново жить.

Нам всем очень хочется глянуть вперёд,
Узнать то что будет, паденье иль взлёт!
Надежды имеем и планы рисуем,
Забыв что при этом очень рискуем.

Приятнее жить в этом сказочном завтра,
В нем всё хорошо, не приходят закаты.
Но есть одно но, не все планы збудутся,
Есть только сегодня, сейчас всё рисуется.

Не важно что было вчера и что будет,
Ведь только сегодня мы счастливы будем.
Сегодня мы можем радость дарить,
Согреть душу рядом и просто любить!


Рецензии
Подари мне любовь мгновенную,
Нежность с ласкою в придачу к ней,
Соберу я всё это в букетик,
Он символ счастья и любви мой.

С уважением.

Юрий Симоненков   19.06.2022 11:54     Заявить о нарушении