Мне сегодня 18...

Мне сегодня 18,
И не важно, что уж дважды.
Начинаю новый день,
Открываю счастью дверь.

Радость сердце наполняет,
У меня всего хватает.
Солнце светит для меня,
Вся душа полна огня.

Жизнь люблю во всех мгновеньях, Поднимаю настроение.
И иду дорогой света,
От рассвета до рассвета.

Невозможно не любить
Эту сотканную нить.
Из любви, добра и света,
Ими я сейчас согрета.


Рецензии
В каждом человеке природа всходит либо злаками,либо сорной травою,пусть же он своевременно поливает первое и истребляет второе.

С уважением.

Юрий Симоненков   19.06.2022 11:59     Заявить о нарушении