Мой поэтический романтик...

Сидим в шикарном ресторане.
Горит свеча, и тусклый свет.
Мой поэтический романтик,
Мне подарил цветов букет.

Так неожиданно и странно,
С тобой мы рядом будто в сне.
Твой силуэт так нежно манит,
Как чувств заряженный магнит.

И я уже не слышу ноты,
Уставших струн издалека.
Как будто замер мир в округе,
Есть только мы, лишь ты и я.

Глаза в глаза, и стынет сердце,
Как будто в страхе помешать.
Нарушить что-то в этой встрече,
Слияние душ не отвлекать.

Наш разговор мне так приятен,
Как нежный утренний рассвет.
В словах твоих не вижу фальши,
Ты только мой, такой как есть.

И вот ты взял меня за руку,
И мы уже танцуем вальс.
Вино игристое в бокале
Давно уже заждалось нас.

Застыло время в этот вечер,
Сегодня страсти мы полны.
Как жаль, что завтра я не встречу,
Прекрасный взгляд твоей души.

Мой поэтический романтик,
Тебя мне больше не забыть.
И запах тех воспоминаний,
Со мною будет вечно жить.


Рецензии
Порой мы сами себе образ любимых создаём,
Так как на яву они проходят мимо,
А жаль,ведь мы влюбляемся всей душой.

С уважением.

Юрий Симоненков   19.06.2022 11:50     Заявить о нарушении
Вы прямо в цель! Спасибо,это стихотворение стало пророчеством. Но конец хочу изменить, на что-то типа -пусть будет так всегда.

Наталья Оленчина   19.06.2022 12:04   Заявить о нарушении